我并没有完全傻掉,努力地向前爬去怪兽吃人的速度真是一流的,我还没爬出半步,就感觉后背被人重重地击了一下,我嗓子一甜,吐出了鲜红的液体,头朝下重重地倒了下去想不到怪物力量真是大,当我挣扎回头望去时,怪兽那庞大的身体我竟然看不见!
我揉着手臂,走回了家。“唉,老师不是人,学生不成人!”边走边哼起了《夜曲》。我当时一点儿也没预料到危险,等抬起头来才大吃一惊。一个黑色的巨无霸怪兽像向我举起了锋利的双刀,我虽腰酸腿软,但并不迟缓,就地一滚躲过了那致命的一击。同时在我刚才站的地方,出现了一个大坑。怪兽身形庞大,动作缓慢,来不及转身。让我看清了一切,所谓的巨无霸竟是一个由无数蚂蚁组成的群体!我一愣可不打紧,怪物迎头又是一击。双刀削破了我书包,书本散落了一地。我顾不上捡,踉跄地向一家超级市场逃去。“轰隆一声”,怪兽反应突然变得极为迅速,超市轰然倒下。我惊慌意乱,脚一软,差点跪了下来,身后的怪兽突然没有了声音。咦?该不是怪兽走了吧?我抱着希望回头一看,吓得立马儿尖叫起来。那怪兽……正在吃人!我脚更软了,几乎连走的力气也没有了,要是“果断没商量”老师多给我几双臭袜子洗就好了,天色一晚,我必然会打的回去。怪兽正专注吃人,周围一个人也没有,没人报警,没人大叫(除了我)。直到这时我才发现,我到了一个完全陌生的地方,可是完全陌生的世界!这让我想起了黑板上那个空间。