字幕终于出现了:恭喜你,你现在已经获得了拿到碟形草的资格,但你仍需要和另一位也获得碟形草的勇士进行决斗,毕竟碟形草只有一株。在决战之前,请拿回你原来的法宝。
*      *      *
一个人影凭空出现,站在了另外两个人的对面,那两个人刚开始还有些惊异,但随即相视并露出怪兽般恐怖的狞笑。刚出现的那人是以一挑二,但他脸上几乎看不到半点恐惧。对面那两人笑过后立刻放出十几条黑龙,就在黑龙发出时,那孤军奋战的我已完全准备好了。“刷”的一声,我便来到了“果断没商量”和阿星面前,一个挥一拳后又一人踹了一脚。可笑的是他们根本看不见我,紧张地贴在一起,更可笑的是他们以为我隐身了,并不知道我现在如空气一般触不到实体,(但我的拳头却如钢一般砸中了他们,因为我可以把空气中疏松的手臂分子凝聚成钢铁一般的密度,这样就可以转化为实体。我的手由于凝聚之后密度大,杀伤力随即也变强,简简单单破空一拳他们就哎哟哎哟地乱叫了)还到处乱放九龙食骨,结果一屋子的黑龙乱飞!你只要来看上一眼肯定就捧腹大笑了。我还看了那么久,哈哈哈哈……
我看完后差点儿没被气死,有没有搞错?我就知道这狗屁网游山不是什么好东西!不!连东西都不是,好啊!想着法子整我是不是,好好好好,决斗就决斗,加上追邈,哼,看我不故意多放几个超级绝招比如召唤魔法骑士什么的搞垮你整座山,那就是天大的怪事儿!
“小心啊!”脑中那个声音又响了起来,由于决斗时我没有听到它的声音,现在猛的听到被吓了一大跳,更何况它说的还是“小心啊!”三个字。我拍了拍自己的胸口,心像个小兔子一般疯狂地跳个不停。脑中那声音似乎知道我不适应,所以停顿了一下。紧接着,又从脑中传来一个令我狂跳不止的话:“你将面对的对手,就是被抛弃的魔法骑士!”
我怀疑自己的是不是出毛病了,或者是刚才被吓了一跳吓烂了。但好奇心随即又如大海上即将涨潮一般快速地膨胀着,同是魔法骑士,怎么还有被不被抛弃之分呢?
脑中那声音开始了解答,但明显有些得意的味道在里边儿。“这个你就不懂了吧,哼哼!其实魔法骑士是超级之上的至高境界,有一些超级的高手是心术不正的,超级高手也是人,也有七情六欲,也会产生歪念头,那些邪恶的超级隐者也有成为魔法骑士的机会。”
“那被‘抛弃’又是怎么回事儿?”我不解地问。
“知不知道什么是超空间?”头脑中的声音开了口,那口气像极了周杰伦电影《头文字D》里阿木说“知不知道什么是神”的时候。“超空间是一片世间净土,成为魔法骑士的邪恶的超级修隐者,超空间是绝对不会容许他们的,所以他们被抛弃了。他们――目前或许只有一两个。他们本来就心术不正,由于被驱赶了出来后,手段之狠毒更是令人发指,你要小心啊!你们之间对决,你的胜算只有百分之十。”
“你说什么?我的天啊!”