正想着,四周便弹出了一个对话框似的的东东,还是一些飘浮的字,我看了后不禁感叹,它怎么连我想什么也知道呢?“尊敬的人呀,不知您是想做什么呢?如果你只为了浏览风景,请在心中默念三遍‘风景区’,如果您另有企图,请击碎本对话框,谢谢合作!”
“不!”我仰天大喊。“他不能死!”我立刻召唤出魔法骑士,我是为了什么?为了我的好朋友能化险为夷!“喂,我住在头脑里的亲爱的朋友,你别关健的时候连个屁也没有啊!快告诉我,怎样才能救阿炫!”
“只怕你不敢做。”“有什么我不敢做?”
“很多事你不敢做。杀了白军,一切都会解决的。”“杀白军?”
“天啊!我……要杀人呀!不干不干,一定还有另一种方法,一定有!”我说。“还有另一种,不过你也不敢用。”“什么?”“杀了阿炫。杀了他,一切都会解除的。”“你这不是要我害人吗?”我的怒火又上来了。“我就不信只有两种解决方法。”
“当然不止了,小伙子,还有另外两条路可以走的,这两种应该都算是简单中的简单了。一种是你自杀,用你的血救阿炫。另一种是你去采碟形草。”
“碟形草?蝴蝶形状的草有什么找头?”“哇塞,你搞错拉!是UFO形的草!此草远在天边近在眼前,没有确切的方位显示,据说在网游山里有一株,但网游山很大,找不找得到就看你了,或者你考虑一下自杀。”
“呸呸呸!竟说这不吉利的话来讽刺我。快说吧,网游山在什么地方?”
“放心吧!呆会你就会知道了。还是小心你的安危吧!阿炫你可以收到幻想梦魇里,这样最安全啦。网游山上魔兽超多,可不要被吃了哦!”
“哼,平时假惺惺的,现在那么没心没肺,这幻想梦魇怎么出去呀?”“啊?这个你还不知道?我倒!”
*      *      *
脑中那声音实在是坏,出来的口诀叫“走。”可它偏不说,只是只是和我对话引诱我说出走这个字:“准备好没有?”“准备好了,什么时候走?”就是这样,我出来的时候屁股着地,而且刚好落在一块硬硬的圆石头上,要知道,这石头越圆越硌人,搞得我的屁股到现在还疼呢。唉哟。
这网游山还蛮吸引人的,我刚进的时候,有一些字飘浮在我面前,请选择你的装备。我看了看自己周围,追邈还在,自己又是个拟物高手,干脆就要一张遁地符好了。选完之后,我便进入了网游山。
不管怎么说,这里的风景还是满秀丽的,值得赞赏。对了,头脑中的那个声音不是对我说过吗?这儿的魔兽超多,怎么一直没见到呢?
正想着,四周便弹出了一个对话框似的的东东,还是一些飘浮的字,我看了后不禁感叹,它怎么连我想什么也知道呢?“尊敬的人呀,不知您是想做什么呢?如果你只为了浏览风景,请在心中默念三遍‘风景区’,如果您另有企图,请击碎本对话框,谢谢合作!”
我二话不说,拟出了一个手榴弹扔了过去。“轰”的一声响过,四周景色巨变,第一个映入我眼帘的,竟是满山的大海龟!哇塞!不会全是梦幻西游里的怪物吧!我玩儿梦幻才15级呀!这下可死定了,不过这些大海龟比较好解决,呵呵,数量对我来说并不是什么大问题。千把大砍刀立刻出现在我头上。嘿嘿,一千把刀,够它们玩的了。顿时,“刷刷刷”的声音和“扑通”倒地的声音混淆在一起。