果然不出我所料,九条黑龙在即将碰到“果断没商量”时被一道黑色的光速给吸收了。怎么?还有人?我扭头一看----是阿星!
这可是个好机会!我望着自己面前一堆堆被封住的炸弹,拟出一个爆破器把它们全都给销毁了。随后我双手合拢,向天祈祷他最好一直像个精神病人-- --哦不,是一个大傻冒一样不动,给我一击把他放倒的机会-- --拜托啦!
“哇,靠!这也太玄了吧!怎么说灵说灵了?”
“管它呢!”我嘀咕了声,放出了九龙食骨。顿时九条黑龙快速地向“果断没商量”飞去。唉呀!那老师真是吓傻了?不对,我没吓到他嘛。可他为什么死到临头了还不闪,至少也要挡一下呀!
果然不出我所料,九条黑龙在即将碰到“果断没商量”时被一道黑色的光速给吸收了。怎么?还有人?我扭头一看-- --是阿星!
哇塞,那女声真是太会骗人了吧!还跟我说什么对手是自己,呸呸呸呸呸呸呸!现在一个“果断没商量”都够我PK了,竟然又多出了一个阿星!天!这最后一关怎么那么难闯呀!也难怪,能救人的碟形草哪有那么容易一两个闲人可以拿走的?
现在连阿星也来了,我看再多几个人恐怕就比夜总会还热闹了,唉!先把“果断没商量”放倒再说吧!我既然这样想,当然也就这样做。九龙食骨再次发射了出去。但很不幸,后果还是一个屁样,被阿星的黑光给吸掉了。这吸去了还没什么,更要命的是,他又放了两条出来攻击我!
“斩龙绝!”我拟出了一把水蓝色的宝剑,朝两条龙砍去。好险没有其它的阴招,否则我真不知道怎么应付才好。
阿星放出的龙越来越多,一旁的“果断没商量”竟输法力给阿星!这受过法力的龙可不得了,那是一条比一条大呀!原来的龙我只要一刀就Over了,现在的变大了,我砍了三下还照冲上来,何况龙越来越多,我又只有两只手,搏至此,已经受了不小的伤了。
遁地符!在砍死最大那条龙之后,我的脑子就“蹦”地一下开了窍。那个女声不是说了吗?法宝留下,可我在刚进入游戏时所选择的遁地符还在呀!这个我想应该是贴在脑门儿上就生效吧看看周围的恶龙和狞笑的阿星,我重重地将符贴在自己的脑门上,“哧”地一声往地下钻去。地下很普通,和电视上看到的一样,黑不溜秋的。
究竟用什么来对付他们两个?究竟碟形草在何方?都怪那个白军,施什么法不好,偏施那些自己也解不了的法……白军?咦?他现在已经听命于我,如果我把他叫出来和他们PK,那我不是很快可以脱身了?
嘿嘿,这下你们好好见识一下白军的拟物水平吧!我用意念打开幻想梦魇,放出了白军,阿炫现在动弹不得,还是留在里面比较好。
“尊敬的主人,有什么事吗?”
“当然有啦!替我干掉他们两个。”
“遵命!”
白军双手“刷”地在空气中乱舞,随后,一个黑色的球慢慢诞生了。阿星放出的龙又被它吸了个精光。我一下子看出来了,这就是阿炫所中的那招。
随着黑球飞出去的“劈劈叭啦”声,阿星的脸色慢慢变得凝重起来。输法力给他的“果断没商量”也不傻不愣了。他们都一齐双手合十,迎向黑球。
瞬间,一件奇妙的事情发生了,黑球被反弹了回来,击中了白军!
我的心一下子沉了下去。世间能有此功效的法宝,只有追邈。
这是追邈的仙水防御。