碧绿茂盛的枝叶交错着,形成许多斑斑点点的小空隙,阳光从树叶缝隙中筛落下来,让每一个空隙都富有了神奇的色彩,一走动,这些“星星”竟然都在闪!每个人都是天空中璀璨的星星,会释放出独特耀眼的光芒。
第七章
“是吗?”电话那头的星夜溟一听是一个妹妹的声线,也不管她是怎么知道他私人电话的,赶紧搭讪。
“真的,真的!”一旁的星雨樱为了配合声音,也在拼命地点头,做出崇拜的样子。不由在心里感叹——自己不去做演员真是太可惜了。但是如果做演员的话,绝对会遇上他的……
沙发另一头的北辰狼本来想发表感叹的,结果被一双“芊芊玉手”给捂住了。
“呐,我超级LOVE你的新曲《我的怪兽妹妹》,请问你真的有一个怪兽妹妹吗?”
“那可不是吗?”星夜溟一提到“怪兽”,来了兴趣,索性翘起了二郎腿,打算和美眉慢慢聊,“‘怪兽’是我给我老妹取的,可不是我吹,我那妹妹可真配得上‘怪兽’二字。记得我的歌词么?她那跑步的速度硬是能追上我的跑车。一口气可以干掉5个蛋糕。”除了唱歌,恐怕他最大的长处就是搭讪吧,想当年北辰月就是拜倒在他的牛仔裤之下的!
只不过他可看不见,星雨樱的“魔爪”正死死地刮着北辰狼白嫩的脸蛋,留下几根触目惊心的爪痕,似乎想发泄什么。北辰狼一痛,差点叫出声来。他很想给她一拳,但是他滴原则是从来不打女生的。咳咳,即便是一个母猪头也好。
怪兽……她那跑步的速度硬是能追上我的跑车……一口气可以干掉5个蛋糕……星雨樱完全能感觉到心中的怒火正在熊熊燃烧着!
“你行啊——”星雨樱甜不拉几的声音消失了,取而代之的是星雨樱咬牙切齿的声音,“周夜矢,你!死!定!了!!你就等着我报仇吧!!”回音——回音——回音。她啪地一声关掉手机,可爱滴水蓝色手机被重重摔在桌上,余气未消的星雨樱现在好像一个随时都会爆发的原子弹!
北辰狼意识到这一点后,深呼一口气,告诉自己:刚刚的事情就暂且失忆一下吧。
虽然不揍她,但是不讽刺挖苦一下怎么行?“啧啧啧,大名鼎鼎的星雨樱竟然会花痴到这个地步,竟然会向星夜溟打电话。”
星雨樱狠狠地瞪了他一眼:“要你管啊!变态!”她拿起行李,朝楼上走去,直转右边。因为左边是变态的房间!
沙发上的北辰狼无奈地耸肩,戴上墨镜,留了张纸条,开着他的宝贝法拉利跑了。
把行李放好了,准备去街上买些日用的东西、装饰品和蛋糕谱。星雨樱刚下楼发现没了北辰狼的踪影暗暗庆幸,然后就瞄见了桌上水蓝色的便签:
猪头:
我出去一下,你不准丢我的东西,谁丢谁是猪!
FROM:最炫的影星北辰狼
星雨樱极想呕吐,还最炫的影星呢!应该是一只变态自恋的大灰狼。
猪头才会他搬东西呢!她一定会让他乖乖地搬出去的!
星雨樱握紧拳头,浑身上下散发着自信的光芒。