碧绿茂盛的枝叶交错着,形成许多斑斑点点的小空隙,阳光从树叶缝隙中筛落下来,让每一个空隙都富有了神奇的色彩,一走动,这些“星星”竟然都在闪!每个人都是天空中璀璨的星星,会释放出独特耀眼的光芒。
第一章
东区。
一家小小的咖啡馆,到处都散发着浪漫的气息。
“叮铃——叮铃——”门上的棕色风铃随着客人们的脚步欢跃着,以示欢迎。
一个穿着时髦的短发女生近乎小跑地进来了,红扑扑的小脸上写满了兴奋。
她跑到好友们们跟前,大声兴奋地嚷着,眸子里闪着异样的光彩:
“喂!你们听说没有!北辰狼排完电影回国了!在S城机场!”
另一个女生闻言,放下手中的黑森林蛋糕,更是兴奋地拍桌子,杯里的咖啡差点洒出来!“岂止啊!星雨樱也回来了!也在S城机场呢!”
“那我们还坐着干什么啊?赶快去啊!”女孩一言惊醒梦中人,大家都沸沸扬扬地冲了出去,其他桌的客人听了他们的对话也急忙赶着去见偶像。
“叮铃——叮铃——叮铃——叮铃——”门口的风铃因为一拥而出的人们撞得啪啪啪直响。
刷!整个咖啡厅全都没人——就连老板自己,也跑了。
可见这“北辰狼”和“星雨樱”的影响力有多大!
S城机场:
从来没有见过那么拥挤的画面——
“星雨樱!星雨樱!星雨樱!星雨樱!”
“北辰狼!北辰狼!北辰狼!北辰狼!”
人山人海的机场,只看得见人头攒动。
偶像还没有来,但是“雨点”和“星辰”已经扯着嗓子响亮整齐地喊着偶像的名字。
双方好象在较劲儿似的,一声比一声高。
温和的春风吹来,伴着淡淡的樱花香……
飞机上,一名女生无神地盯着下面的天空,头靠在窗上一动不动,手里摆弄着胸前缀满钻石的星星项链。
虽然还带着墨镜,但也无法掩饰精致的面容。
回国了么……是否,还会面对他?
女生微微轻叹,流露出无限的伤感。
周围的人们担心地看着她,有些担忧。
接收到众人关切的目光,女生立即收起刚才的忧伤,露出比天上的星辰还灿烂的微笑,这才让大家紧绷着的心放下。
两架飞机同时缓缓下降。
“啊!!来了!!”
顿时,全场炸开,爆发出震耳欲聋的尖叫声。
飞机上下来一个又一个的人,FANS的心提起,放下,再提起,又放下。
像是事先约定好的一样,当飞机上的人全走完时,一名美女和一名帅哥分别同时下飞机!
“啊!!”
“雨点”和“星辰”兴奋到了极点,仿佛想用尖叫声表达出自己心里的喜悦和激动,但是并没有晕过去——在没有见到他(她)之前,怎么可以晕过去?!
美女见此情景无奈地笑着,她正是刚刚飞机上的女生,摘掉眼镜的她使人眩晕,美得令人窒息!