碧绿茂盛的枝叶交错着,形成许多斑斑点点的小空隙,阳光从树叶缝隙中筛落下来,让每一个空隙都富有了神奇的色彩,一走动,这些“星星”竟然都在闪!每个人都是天空中璀璨的星星,会释放出独特耀眼的光芒。
第三章
“请问这位小姐,你刚刚说的……呃……变态是谁?”先开口的是北辰狼,只是从他嘴里说出“变态”好像不是一般的别扭。嗯……毕竟好像在说他吧。
“谁是变态我就说谁喽。”星雨樱嘴角勾出一道完美的弧线,下巴微微抬起,胸前的星星项链发出耀眼的光芒。对于说她是猪……猪头的人,她绝不放过!
咳咳……好像还没有说是她吧。
“你……”北辰狼瞪着星雨樱说不出话来,眼里爆出熊熊怒火,但想了一会儿,发出爽朗的笑声,“算了,和猪头说话也会显得自己像猪头的。”
“你……什么意思?”
“你认为呢?”北城狼无辜的瞪着他的大眼睛,露出孩童般的笑容,可以明显听见下面的吸水声。
他耳朵上别致的蓝色星星耳钻发出挑衅的光芒。
她胸前镶嵌着无数钻石的项链发出愤怒的光芒。
大家倒吸一口冷气,预感灾难发生……
顿时!
天阴沉了下来!
风云突起,火花爆开,空气中弥漫着硝烟……
“ 呼……”坐在车里的星雨樱深深呼了一口气。接着咬牙切齿地握住小粉拳,“该死的臭小子,要不是心凌(某位即使出现的经纪人)出现,我非把你碎尸万段不可!”
这个杀千刀都不解恨的变态下三滥!!
算了,不去想了。自己和公司签了半年的合约,请了半年的假,不要让这个臭小子破坏了好心情!
星雨樱重新戴上墨镜,现在干什么呢?
嗯,还是先找点事情做。
不要回家,先去外面找房子吧。
一身庸俗的红衣,两个盘子大的红帽子,宛如鲜血得口红,足足7厘米的红皮鞋,项前的星星钻石被珠光宝气所掩盖,再配上一副红墨镜。全新新一带……欧巴桑横空出世!
星雨樱看着汽车后镜中的自己,不仅冒出冷汗。可是,为了不让“雨点”们发现就只能这样了。
勾起一勒邪气的笑容,踏着标准的模特一字步走向大厅。
虽说一身俗气,但也掩盖不了优雅的气质。服务员小姐看见她就像看见钱了一样迎了上来。
“小姐您好,请问您需要什么?”
星雨樱只是一笑,露出6颗洁白的贝牙,她害怕说多了话会露出马脚。
然后自顾自地走上柜台前,翻看一些别墅的相片和资料。
一栋奶白色的别墅,设计大气却不失优雅,不算太大,却有一股温馨的味道。一楼大厅,二楼寝室,三楼一个露天的阳台,旁边有两个车库;还有一个很大的后花园,后花园有许多参天大树,还有一个喷水池,露天阳台上栽种着许多花花草草,漂亮极了。
这里挨着乡下,想必空气也清新,晚上在露天阳台上看星星最惬意了!
星雨樱满意地微笑,更重要的是——离城镇很远,平时几乎没有什么车辆经过——
“我要这栋。”
嗯?双重音?
星雨樱回头,发现身后不知什么时候站了个怪小子,这小子身材还算不错,大概1米八左右,顶着头蓝发分外扎眼,穿着运动服运动裤,遮阳帽,嗯……都不错,就是神经兮兮地戴了一副大墨镜,帽檐压得老低,深怕别人认出他似的。
尽管星雨樱对这变态男怀有鄙视的心理,但还是尽量保持友好的语气:“这位同学,是我先选得这栋房子,可以请你另外选一栋么?”
墨镜里的眼睛从下到上仔细地打量了眼前的“妇人”一番,流露出厌恶的神情。欧巴桑,和他抢房子住?他尽量保持乖乖的的语气:“阿姨,可是我很喜欢这栋房子啊。”
敢叫他阿姨?这臭变态活得不耐烦了?!星雨樱怒视“变态男”,尽量保持平和的语气:“这位同学,你叫谁阿姨呢。”
“这里除了你,还有谁是阿姨呢?”“变态男”露出无辜纯真一笑。
“我是阿姨你就是变态!”星雨樱再也无法忍受了!说她阿姨也就算了,就连说话的语气,露出的笑容也和某个******一模一样!