碧绿茂盛的枝叶交错着,形成许多斑斑点点的小空隙,阳光从树叶缝隙中筛落下来,让每一个空隙都富有了神奇的色彩,一走动,这些“星星”竟然都在闪!每个人都是天空中璀璨的星星,会释放出独特耀眼的光芒。
第四章
变……变态?今天才被某个不知死活的死猪头骂成变态,这么来个欧巴桑也这样?
北辰狼也不管了,只不过他用的是间接的方式打击某人。北辰狼朝柜台小姐露出灿烂一笑,把她的七魂就勾去了三魄:“小姐,这套房子我买了,钱不是问题。”
“真的?”柜台小姐不可置信地看着北辰狼,有些不知所措。
他嘴角勾起一个好看的弧度,会……让人心安。
“好!我马上去把手续!”当她正要乐呵呵地离开时,手,被一只洁白无暇的小手死死抓住了……
她回头——
刚刚那个红衣阿嬷……
虽然很不爽有人断了她的财路,但是还是笑眯眯地问道:“请问这位小姐,‘您’有什么事情吗?”
阿嬷哦,不对,星雨樱的两排整齐洁白的牙齿闪着阴森森的光,像是恶魔撒旦的声音从地狱里发出:“我出两倍的价钱,你把房子卖给我。”变态男,你狠,我比你更狠!
“啊?”柜台小姐眨了眨眼,显然还没有从震惊中恢复。
“我出三倍!”北辰狼叫道。
“好啊,变态男,你的钱还真多,我出四倍!”
“我出五倍!”
“六倍!”
“等……等等!”柜台小姐连忙打断他们俩的抬杠,虽然很想让他们这样抬下去的……可是哪有人这样的啊?她咽了口口水,努力想从幻想到的金钱堆里爬出来,“两位,这栋别墅很大,如果不建议的话可以两个人一起……”“住”还没有说出口,就被两人打断了。
“不要!”星雨樱和北辰狼异口同声地说。
“我才不要和一个变态的男人住在一起。”星雨樱横了他一眼。
北辰狼也大叫:“我更不愿意和一个浑身珠光宝气快入棺材的老女人住在一起!”
柜台小姐暴汗,不……不用那么激烈吧……
在这样下去,会不会造成第三场世界大战?
“数不清的泪,我又哭了好几回,幻化成雪,停留在……”李雅薇的《我们的纪念》,星雨樱的手机铃声。
只见欧巴桑(红衣阿嬷)从红色俗气包包里拿出一个和她“身份不同”的水蓝色手机。
水蓝色的手机非常可爱,上面挂一大串水蓝色的星:“喂,世雅吗?嗯,好好好,你别想不开啊!我马上过去!”
星雨樱越聊越慌,急忙挂掉手机,忙对柜台小姐说:“总之,我出六倍的价钱,你要把房子卖给我,卡在这儿,待会儿我来拿钥匙!”说完,星雨樱也不管他俩的反应,急急忙忙地跑了出去。
发生了什么大事吧?
她说的世雅,该不会是炫欧的女朋友钢琴家金世雅吧?
不会吧,那个欧巴桑能认识什么有气质的人?(作者:她不是认识你么……)
算了,反正不管他的事。
北辰狼露出神秘的微笑,慢慢靠近柜台小姐,摘下他的墨镜……