新思维学校的作文本
新思维学校是经成都教育局批准 ,由四川省创新思维教育有限责任公司整合国家重点名校优质资源创办的“高标准、高质量”的培训学校。主要针对中小学文化课程、艺术特长,通过分层小班教学进行补差、提高、培优和拔尖,并给学生及家长提供全方位优质配套教育服务。
新思维学校目前在成都市内拥有十二大精品校区,教学点覆盖城市东南西北中各区域,育人环境优美,师资力量雄厚,教学服务一流。学校集小学、初中、高中为一体,培训总人数超过十万人次,是一所极具规模、体系完整、管理规范的品牌培训学校。
置顶作文:
《琴童》选用《音乐,让生活更美好》 “魔鬼课”