没有春的婀娜多姿,没有夏的生机勃勃,没有冬的粉妆玉砌,可是我偏爱你——充满丰收与成熟的你——秋!
伴随蒙蒙的细雨,伴着凉爽的清风,伴着萧瑟的落叶,秋天迈着轻盈的步子悄然无声地到来了。
秋姑娘又欢快地奔进了果园,霎时间,红嘟嘟的苹果在枝头徜徉,黄澄澄的的梨子也笑盈盈地生了出来,更有一个个如同大灯笼似的柿子藏在树叶中。游玩在这里,有一种收获的乐趣在心头荡漾。
花园里也有了秋的踪迹一瞬间,那一朵朵圣洁典雅的菊花绽开了笑脸。红的如粉霞,白的仿佛洁净无瑕的雪,黄得好像黎明的第一缕金色的曙光……她们傲霜斗雪,此时正你不让我,我不让你的比美呢!让身心在其中徜徉,顿时,花儿清雅的芬芳洗涤了我的心灵。
没有春的婀娜多姿,没有夏的生机勃勃,没有冬的粉妆玉砌,可是我偏爱你——充满丰收与成熟的你——秋!