最严厉最可怕的老师还得归属于语文老师。但他也时常风趣幽默,让我们捧腹大笑,甚至哭笑不得。圆圆的脸,一只高耸的鼻子,两只炯炯有神的眼睛,一双伶俐的耳朵,让人看的面貌就知道很害怕,使我们胆战心惊,当他来到班上时,会让我们坐不安席。真是十五个吊桶打水---------七上八下。当他请我上恐怖的地狱时,我就心烦意乱的,天测到我会遇到可怕的魔鬼,去时高兴回来声泪俱下。他是大发雷霆的跟我说,我只得心平气和的听他说。会使我掉眼泪。这时,我想起了一首歌的内容跟我的情况差不多。风在吹星在飞是谁掉眼泪。生活是多姿多彩的,老师是可怕的。