不要说有什么爱未完成,如果我们曾经沉沦过,又开始了漫长的遗忘,这便是一切。彼此的亏欠,会在遗忘中消失,消失中遗忘,幕拉下来,我们都没有亏欠。
姓名:寺濯婕
生日:1992年的立春、大年初一
性格:聪明(至少自己认为是这样)、有一点自恋、坚强(自认为)、有点叛逆、单纯(幼稚)、孩子气、任性但有时候也称得上善解人意、 野蛮但本性善良、 好强但有一点自卑、 过分以自我为中心、 感情粗线条(表面)、粗心大意(坏毛病一堆,但自认为这是个性,从没想过要去改)、重感情、是一个性格很矛盾的人。
幕布已拉开,故事上演。。。。
人的一生究竟能爱多少次?又或者,什么才是爱呢?总感觉我们的恋情是场游戏,注定要Game Over. 我希望永远不是古人编出来糊弄人的。
我揉揉眼睛,再伸一个懒腰,打了一个大大的哈欠。“啊呼呼呼呼呼呼呼呼……”
“猪,还没睡醒啊,现在都下午两点多了好吧。”QQ上朴汶灏的头像嘲弄地闪了闪。
我眯起眼睛一看才发现我一直开着视频,我狠狠地蹬了他一眼。
“你打工回来了。啊呼呼呼呼。”我又大大的打了个哈欠。
“嗯,你以为都像你大小姐一样天天睡到中午啊,我们要干活啊!”
“你以为我想在家里蹲着啊,我都快发霉了,好怀念外面灿烂的阳光。”
“你别站着说话不腰疼,那你就出来感受一下吧,今天下午来饭店帮我刷碗好了。”
“我倒是想去,就怕他们不敢要我,怕我把饭店给砸了。”
“没关系,来吧,砸饭店不可能,你只要别把客人给砸了就行。”
“像你这样四体不勤五谷不分的都能去打工,我又有什么不行的?”
“是吗????!!!!!”据我对这小子的了解,这句话就表示某人正在抓狂边缘。
“嘿嘿。我还是在家做乖乖女吧。”
“就你还乖乖女呢。”
不知道为什么我跟这家伙一见面就展开唇枪舌战,一分钟都不得安宁。也说不上为什么,我跟男生见面往往都是从这种唇枪舌战开始的,吵一架以后他们就成我哥们了。朴文灏说我是铁齿铜牙,一般人能让我打击的去撞墙,他还信誓旦旦的诅咒说我以后一定会遇到一个能降住我的人,要不这种女生谁敢要啊。
好像忘了交代一下,朴文灏这家伙是我们级的级草,而且我们学校没有校草。我一开始以为这小子狂得要命,第一次见面之跟我说了两句话,一句是“你好。”一句是“再见。”那次差点要把我气疯,在发了一大通火后,我在众女生面前发誓,我一定要追到朴文灏,追到以后再狠狠地甩!后来这小子确实是被我降住了,用朴文灏的话说,第一次见这么“有趣”的女生,他直到现在都不能接受竟然有女生敢这么跟他说话。我们两个在大战了好几场后他成了我的哥们,召之即来,挥之即去。不过他答应以我男朋友的身份帮我打发那些无聊的男生。所以在外人面前,他是我男朋友。有点自知之明的男生见到他以后都会自觉的知难而退。说实话,那个家伙长得特别精致,漂亮得像女生一样。
我常常跟他说:“朴文灏,我越看越觉得你长得像女生。”往往最后还真诚的加上一句“真的。”
这种对话往往由朴文灏的一句颇具威胁性的“是吗???!!!!”来结束。
话题扯远了。那小子现在正在所谓的勤工俭学每天要在饭店打工到很晚。不过我蛮欣赏他的这种精神的,虽然我一点都不想去效仿。男孩子就是应该有责任感,挣钱养家,养不了家起码要养自己。不像陈朔川,娇生惯养长大,上学才几步路还要私家车接送。(作者:咳,对于某些连单车都不会骑,每天私家车接送的人,好像没有资格说别人。寺濯婕:拜托,我是女生,女生!好不好!)
“怎么没气了?”QQ滴滴的响了几声。
“来了。”
“噢,我以为你心脏病犯了呢。”
“你神经啊,别咒我了,我有心脏病么???”我正准备拉开架势和他大战一场,突然门铃响了。我懒懒的站起来,打开门。对方不客气地走进来,到电脑前一屁股坐下了,说:“姐,帮我挂号。”