她人小鬼大,她爱臭美,她爱生气,她很懂事,她就是我最爱的妹妹------WJY.
我眼中的小人物那就是我的表妹。你别看她小小的个子,她可聪明着呢!
还有一次我姥姥和我姥爷生气了在吵架,我却躲在屋里看电视,而她却在外面劝架。现在想想那时我还没有一个4岁的小女孩懂事呢!唉,真自卑啊!
好吧,臭美的她又开始臭美了,我妈和我小姨去给她和我买衣服,她就要自己选衣服了。你要说她选的衣服不好看她立马就生气。我表妹就一点不好就是爱生气,也不知道和谁学的。而且我表妹超喜欢我爷爷的,就不喜欢我姥爷。我有一次问她“姑爷(也就是我的爷爷)和姥爷(也就是我和她的姥爷)你最喜欢谁,她说:姑爷。我说为什么。她说因为姥爷好咬我,我也不喜欢大姨她也咬我还有大舅妈。”
臭美的她喜欢要口红,我妈妈给过她几支口红。有一天我去姥姥家,看到她满嘴都是口红的颜色,全是淡粉色,当时快要笑喷了。姥姥要是给我买衣服了,她就会说:“姥姥都不疼我了,给大姐买衣服都不给我买衣服”然后我姥姥不得不给她也买一套衣服。
她人小鬼大,她爱臭美,她爱生气,她很懂事,她就是我最爱的妹妹------WJY.