——“啊呀,你们也知道的呀,我刚搬来这里住,只认识初一(15)班的这些人而已啊,所以告诉我嘛告诉我嘛!”
——“因为啊,我们的浚睿王子可是一位有着很高水准的美发、造型师呢……”
——“而且他的模样长的真是……唉,我都不知道怎么形容了。小文,你找个词来描述一下吧。”
——“嗯,我想想啊……应该可以说是那种看了会让人有幸福感的脸庞吧——虽然只要一看到赫连家族里的王子们都会有一种幸福感,可是赫连浚睿的脸庞不但会让人有幸福感,而且从他的眼睛里,你可以看到他无比的善良与纯真呢。”
——“嗯嗯嗯,没错。唉,只可惜他不能说话。”
——“等等,他不能说话?那他不就是一个哑巴喽?”
——“瞎说!他才不是哑巴呢,他只是不能说话而已。我不允许你这么说我们家浚睿!”
——“没错!”
——“别生气嘛,我只是随便说说的。”
——“哼,我不跟你这种人说了。说了也没用。我得走了,爸妈可能已经在等我了。静静,再见。”
——“嗯,再见。……我也该走了,眈眈,再见。”
——“唉,你别走啊,我还有事问你呢。”
——“什么事啊?”
——“就是你们说的那个‘赫连家族’什么的,谁跟谁都很复杂唉,我都没怎么听懂,你能清楚地跟我再讲一遍吗?”
——“这种事可不是一时半会儿能讲清楚的。你如果真想知道的话,就去我们均歧市的教育网上面搜索‘睿颀中学赫连玮校长简介’试试吧。”
——“那上面会有吗?”
——“应该会有的,毕竟赫连家族在我们均歧市的教育界那么有名不是吗?好了,我得走了,肚子好饿。拜拜。”
——“嗯,好,谢了。待会儿见。”
[作者:累死我了,写这么长的三人对话真是死伤了不少脑细胞呢。唉,没办法,为文学牺牲呗。(哦!我那伟大的大无私精神呀!)]
(众人:。。。—_—|||。。。我们看的时候牺牲才大呢吧?!!……[潜台词:不是让你少写对话了吗?怎么,难道想让我们集体群殴你吗?])
[作者:我错了我错了。那现在让我们在把镜头转向我们胖嘟嘟的赫连妤和她身边的那位赫连浚睿大帅哥吧。大伙消消气啊。]
哇噻,真不愧是均歧市中首屈一指的中学,连食堂的装修都肯定投了不少钱进去,否则怎么可能会这么富丽堂皇呢?光看这食堂的大厅,说这里是五星级酒店恐怕也会有人相信的。而且,这里真的好专业哦。喏,那里还有专门的问询台。还有还有,这里真的很大,整个用餐区域大致被分为两块,一块呢是提供给喜欢吃快餐或是时间紧急的同学们的像吧台一样小一点的用餐桌椅;而另外一块则是为了方便那些玩得比较好的同学一起中午聚餐用的比较大的用餐桌椅,每张桌子上都整整齐齐地摆放着餐巾、玻璃杯等器皿,很是雍容。而且这里的桌子形状不一,有长方形的,有圆形的还有些是正方形的,估计这些都是为了吃不同类别的餐饮而准备的吧。