女孩 ,无可改变的事实,可是谁不知道,古有花木兰 替父从军,今有刘洋女航天员,女孩有志一样报效祖国!
我也和别的孩子一样,渴望自己能有个属于自己的完整的家,能有爸爸疼爱我 ,关心我……
我在幼儿园的时候,看到别的小朋友被爸爸背着去上学,我好羡慕啊,我多想也能趴在爸爸的背上,体会父爱的那种感觉,那该多温暖,多幸福啊……
上学了,我看到有爸爸接送的同学,我会注视许久许久……我会想到动画片《大头儿子小头爸爸 》中那种大手牵小手的画面……
我多想:在我生病的时候 ,爸爸能像姥爷那样坐在我身边,担心的摸着我的头,慈爱地看着我好了没有,即使是半夜,也会轻声地叫我起来吃药,也会抱着我找车去医院打针……
那年,我去哈医大做手术,我多想爸爸能够陪我一起去,没想到,妈妈和你借三千元钱,你都不肯,你怕人财两空,当火车就要开了,我还在盼望你的出现,哪怕你只是给我一瓶水,对我也是一种安慰,然而……
我多想:每当老师表扬我的时候,爸爸能像姥姥那样,用慈祥的目光看着我,对我说:加油!孩子……
我多想:每年的六一儿童节,我也能和别的同学一样,有爸爸妈妈的陪伴,有爸爸不时的提醒:慢点跑!别摔到了!……可是,每年都是姥姥、姥爷陪着我,我不能跑,姥姥姥爷年纪大了,我不能让他们操心……
我多想:每年的中秋,能吃上你买的月饼、水果,多想左手拉着爸爸,右手拉着妈妈,一家人甜甜蜜蜜……
我多想:每年的春节,能穿你给我买的新衣服,拿着你买的鞭炮,一家人放鞭炮迎新年……
我盼了一年又一年,我盼了11年,我不盼了,我长大了,我懂得了你永远是我生命中的遗憾。
但是,我还是想对你说:谢谢你!是你给了我生命,让我来到这个世界上,虽然我失去了你一个人的爱,但是换回来了姥姥、姥爷俩个人的爱,那是无私、无尽的爱。
父亲节到了,我由衷地说一声:祝父亲节快乐!放心吧,爸爸,我生活得很幸福!