作文,我想告诉你,我以后一定会打败你的,我再也不会害怕你了,可是对你的恨意还没全部消失,我们会成为好朋友的。
作文,我想对你说
我最讨厌写作文,只要你一出现我就头疼,半个小时才挤出那么一小段。每次考作文时总是得了个及格。遇见你我就要倒大霉,我的头就像要炸开一样痛苦。我真讨厌你,是谁发明了这讨厌的作文?
作文,在没你之时,我每次都考得好好的。但自从有了你,你却拖住了我的后腿。我真恨你,好不容易到了暑假,本来可以快乐的玩一玩,但由于期末考试作文又考砸了,你又把我送进补习班,让我失去了自由。
到了补习班,你好像变了,让我另眼相看了,其实你也有乐趣的一面。你为我们的生活增添了许多乐趣,就拿《西游记》来说,我真是百看不厌。虽然以前你让我痛苦不堪,但在补习班里,我终于可以把你的怨言倾诉出来。我真的有点喜欢你了。
作文,我想告诉你,我以后一定会打败你的,我再也不会害怕你了,可是对你的恨意还没全部消失,我们会成为好朋友的。