徐毅!异能爆发!!火力全开!!!!
不久雷伊醒了,大家问道“:雷伊?你怎么回事。突然就晕了!”雷伊道“:大家担心了!万年的魂印对我负荷太大!刚刚只是用精神力再次过滤了一遍!”叶志超被徐毅召唤出的武斗机器人背上了徐毅在其中控制着。
那头恐龙似的生物将叶志超装进一片空间。徐毅见了怒吼一声“:放了叶志超。否则就算你精通空间我也把你炸出来,不信就试试看看!”恐龙摇了摇头似乎叹息似的。双手往周围一撑所有人被笼罩在空间里大家见了顿时警觉起来,只有徐毅的机甲被他瞬间武装的严严实实,各种武器似乎凭空出现。
子弹扫向了一个方向,全范围覆盖现在他不怕扫到叶志超。对敌人当然要狠一点。那只恐龙生物仅仅一只手便卸掉所有攻击。而且还打向了那名敏捷系同学熊永辉。熊永辉的玄阶高级技能破邪吼发动。对付这种人当然不能手软。黑豹虚影从背后闪现。撞向了恐龙生物。然后身形暴退。但是黑豹虚影瞬间被打爆,剩余的气劲宣泄到了熊永辉身上,熊永辉被打的吐血。
徐毅见了心中的怒火宣泄出来。“:火力全开!去死吧!把我们的兄弟还给我们,真当我好惹吗?”导弹,子弹一枚枚一颗颗像潮水一般打向了恐龙生物,面对这番攻击就算大能者都得正视。恐龙生物双手一撑将一波波攻击都挡住了。
徐毅又一次发射了攻击,如同不怕死的蚂蚁一般尽管一次次被打下但是,还是不怕一次又一次向它咬去。大家见了一个个怒吼一声,将自己的最强异能,技能都用了出来。陆莹这个辅助人物都用出家族给出的保命技能,时光速流,将这只恐龙生物的时光翻了几千倍,想让其老化。但是这只恐龙生物似乎有无尽的时光一般根本消耗不完。大家不要命的攻击使这只恐龙生物害怕起来。
它强行开辟了空间想要走。徐毅怒吼一颗圆形炸弹出现在其手中丢向了空间裂缝。轰隆隆之声从里面传出。恐龙生物从里面被炸了出来。徐毅吼道“:你再跑我就继续炸。我看你开辟的了多少空间出来。”双手又出现两颗相同的炸弹。恐龙生物,摇了摇头从空间中放出了一个人,正是叶志超,他的伤全好了!恐龙生物悄然不见。消失了!
叶志超慢慢睁开了眼睛。大家见了欢喜起来。原来那只恐龙生物没有恶意啊!只是想给他治病。但是为什么要给一个不相识的人治病呢?
就在这时叶志超睁开了眼睛说道“:伙伴们我回来了!”