下课铃刚打完,老师走出教室!十班里闹腾了起来,叶志超坐在教室里看书,忽然背后射来了一道雷波打到了书上,书掉到了地上。叶志超怒吼道“:雷伊是认为我打不过你吗?要是你是这样想的我陪你练练手!”那名叫做雷伊的同学嬉笑的说到“:叶志超你每天一副书呆子样我这不是给你放松放松吗?”
雷伊好像还没有闹够手中凝聚更大的雷球奋力一挥砸向了一名女生,那名女生好像知道了对着那个雷球大叫一声,一阵音波蔓延开来。周围的同学忽然小声交谈起来“她的异能原来是声波啊!”“这么罕见的异能真出现了。”紧接着那名女生手掌一握四周的声波全部涌向了雷伊形成一个空间罩住了他。又是余云靖说话了“:游子涵,把音波牢笼卸去吧,否则雷伊强行破开这间教室估计保不住啊!”听了余云靖的话游子涵冷哼一声,手一挥散去了牢笼。雷伊见了怒吼道“:老子不过是测一下你的能力有必要这样整我么?”
“算了,她本来就是这个样子,不管了!”一个男同学说道。“:诶江治辛你的异能是什么,我怎么一直不知道。弄出来看看!”那名叫江治辛的同学手掌一张一团云掌控在了手中然后手中的云不断翻滚形成各种动物!“:我的异能是云!”
上课铃响了,所有在闹腾的同学全部都停住了,脚步声慢慢传来。一位老师走进教师手中形成一团火扔向了一个还在说话的同学。那名同学的头发就少了几块。雷伊悄声向余云靖传音“:余云靖你跟这个老师打你能赢么?”余云靖郑重的摇了摇头传音“:我的异能虽然克制他的异能但是品质差的太多了。他修炼的时间最起码是我的两倍!”