领域内几人不断说着话,雷伊道“:这是雷霆霸熊,很符合我的属性。我想能不能宰掉它?”几人点头。
雷伊笑了杀意释放,雷霆霸熊感觉到杀意两条前腿往胸膛一拍,口中射出一道黑色的雷电雷伊大叫“:闪开这是只万年的雷霆霸熊,我的异能虽然比它高,但是修为差距太大了!”刚一说完雷电就射了过来,雷伊没来的集躲开,四个领域同时撑开,雷电穿透,水之领域破!雷龙破邪域破!狼之领域破!冰苍皇龙域挡住了!呲呲声音不断传出,忽然又射来一道雷电。
冰苍皇龙域破!叶志超飞扑到雷伊面前雷电贯穿其胸膛!一直跟着叶志超的陆莹时空逆流释放,吊住了一条命!雷伊大吼“:你妈的个******,伤老子兄弟,老子扒了你的熊皮啊!”雷伊说完身体环绕着的电流加粗了一倍,衣服早已化成灰。双眼已成雷电之眼,手中出现一把锤子,雷电形成的巨型大锤爆发出轰隆轰隆的声音。雷伊飞跳起来,后方徐毅的机械武装异能全开简直就像个战争机器,全力射发子弹不断射在,雷霆霸熊身上。在这时一声吼从后方传来正是破邪吼,敏捷系同学背后出现了一条豹子的虚影。
扑向了雷霆霸熊,正在这时雷伊的家族遗传技能,本命天赋雷公锤到了。猛地砸向了熊头,雷霆霸熊整个身子被打的一个后空翻。还没完雷伊生气了后果很严重。这是他第一天来班里时说的大家都以为是开玩笑今天他证明了!又是一锤砸向了这头可怜的熊,它的身子迅速下降砸出了一个坑。雷伊把锤子向天空一挥。天空中雷云不断翻滚聚集的越来越多。雷伊向雷霆霸熊一挥,所有雷电倾向了这只熊。一道道雷霆如潮水般袭来,在这般攻势里没人敢小瞧。
许久雷电停下,雷伊早已是满脸泪水,走向了叶志超,对叶志超低声说道“:没事了,我把它废了。”大坑中爬起了一道身影扑向了雷伊,雷伊单手握紧,转过身将雷锤扔向雷霆霸熊。这头该死的畜生应声飞出,七窍流血死去了!
雷伊以雷电化为刀割开了畜生的头,将精核划开一圈红色浮现雷伊盘坐吸收,吞噬了下去。不久雷伊睁开眼双手浮现一圈黑色雷电按向了叶志超的伤口。叶志超的伤口上残余的黑色的雷电被吸走了。伤口也复原了。同源无法抵抗瞬间被治疗这是很平常的。做完这件事后。雷伊晕倒了。