第一个评语并给精品的给5分,第2个评语并给精品的给3分。其余的给我加精品和评语的给2分,上一篇还有分没给完呢!觉得不好的也不要加精品,真心的就可以了。
6月5日,在总部的德卡斯终于打电话联系第八中队了。“第八中队,第八中队,听到请回答。”那边的人说。刘王海的部队还在空中停留的飞机里睡觉呢,哪有人理电话这玩意,而且大伙都很久没睡觉了。“第八中队!第八中队!听到请回答。”那边的人急切地说,刘王海睡的正熟,还打起了呼噜。电话那边的人以为呼噜声是僵尸嘴里发出来的,就跟队员们说;“很不幸,第八中队遇难了,我们为他们哀悼!”“哗啦啦!谁说我们阵亡了!?这还不是活得好好的吗!”“我们可是特种兵也!那么快也太夸张了吧!”“……”“……”刘王海的部队们突然起来了。“原来你们没死啊!”电话那头的人说。“死那么快有意思吗?”刘王海回答。“特别提醒你们,你们那一带是D级药剂研究室,你们看看四周吧。”…………一阵寂静……………………………………
等待他们的会是什么?
希望可以能上精品…~~