那些冰块在高温的灼烤下迅速融化,里面黑色的东西也露了出来,它们一触到地面就迅速扩散,向人们越靠越近。“军师”瞳孔收缩:“这是几百万年前的吃人霉菌,曾在那一年代称王称霸,是因为温度变化没有适应才灭绝的。
十一暗纳岛
又到了一个屋子里,这次是一个雇佣兵打头阵,他刚走进去没几步,就只听见“叮”的一声响,一个钢环从地下跳了出来,德利卡瞳孔收缩:“有地雷!!”他的身子也随话而伏倒。话音未落,就是“轰”的一声炸响,那名雇佣兵的身子被强大的爆炸力扯成了人肉碎块,内脏被“扔”到了墙上,活生生的人在一瞬间灰飞烟灭。房间里满是烟尘。德利卡拍了拍浑身的土,咳嗽了两声,站了起来。他大声询问个人的伤势。所幸除了那个人以外,没有人伤亡。德利卡看了看那个巨大的土坑,又看了看四周的地面,开始了思考。根据他刚才的判断,这个地雷是大号的反步兵地雷,专门杀伤步兵,威力极大,基本踩到了就没有活口。德利卡思来想去,终于想出一个好办法。他走回原来的房间,拖出几具僵尸的尸体,接着叫几个人一起发力,把僵尸扔到了地面上,“轰轰轰!”地雷接连爆炸,为了保证安全,德利卡又扔了好几具僵尸,等到确认没有地雷了,才让人通过。他还不知道,他通过的这几个房间只是这里机关的冰山一角,还有更强的僵尸在等着他。