身在异国,而我的心却还是一颗眷恋家乡的思乡心,每时每刻,都思念我的故乡。
故乡,我出生的地方,她养育了我。如今,我已经二十九岁了,身在异国,而我的心却还是一颗眷恋家乡的思乡心,每时每刻,都思念我的故乡。一次偶然的机会,我上了回国的飞机,一路上,我激动的无法形容,心里真想快点回去。到了!到了!真的到了!我的祖国,我的母亲!我正在您的怀抱里!这时,两位看上去50多岁的太太和先生来接我,是爸爸,是妈妈!我到家了!
故乡啊!我这位出色的医生,一定把我的一生一世都献给你!让祖国变的更繁荣,更富强!