再往西走,是一群小孩子在嬉戏玩耍。他们看见我这个远道而来的陌生客人,都叫了我一声阿姨。我不由自主的想起了一首古诗“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。儿童相见不相识,笑问客从何处来。”我很高兴,因为这里的素质明显提高了很多。
又看到家乡的云霞,是多么的美,多么的鲜艳。
前面是一条条横竖交错的立交桥。上面开着的都是一些名牌汽车。在我东张西望的时候,我看见了妈妈,我激动的泪水夺眶而出。妈妈带着我回家了。
一进门,展现在我眼前的是一片崭新的景象:在西边是一台笔记本电脑。南面是一台超宽液晶电视机。北面是一套超软沙发,坐在上面舒服极了。卧室的设备也很高级。
今天的故乡是多么美呀。我爱我美丽的故乡!