“什么,凌薇没有资料。凭什么她是例外呀!”听到这里,冰蝶心中的一股怒火又生了起来。校长却很平静:“不为什么,他爸爸是董事长,她妈妈说凌薇不需要填资料就不需要填资料,我不敢反对。”
“那好吧,就算了。”虽然冰蝶仍不服气,“南风逸的资料给我。”
南风逸:14岁,男生。南风月的哥哥。喜欢运动,特爱打篮球。家境:上等。父亲是大学教授,母亲是服装设计师。跆拳道高黑道八段,柔道和空手道也挺擅长。
“哈哈哈哈!南风逸,喜欢运动,特爱打篮球呀!嗯,那我要多练练篮球了。跆拳道黑道八段,啊哈!我也是,那好吧,下星期的武打擂台赛,南风逸,我要引起你的注意。那时,你就会注意我了,并慢慢喜欢我。哈哈!”冰蝶笑了。不过她不知道,凌薇的打算和她一模一样。
———————————同时同刻凌薇家————————————
“雪琴,听说你查了南风逸的资料,给我看看。”“哦!”雪琴幻想着三个星期后校花校草选拔赛时的情景,漫不经心的翻出南风逸的资料,递给凌薇。
南风逸:14岁,男生。南风月的哥哥。喜欢运动,特爱打篮球。家境:上等。父亲是大学教授,母亲是服装设计师。跆拳道高黑道八段,柔道和空手道也挺擅长。
“南风逸,喜欢运动,特爱打篮球。呵呵,真不愧是真命天子,我也一样,对于打篮球,我可是超擅长的哦!跆拳道高手:黑道八段不错呀,看了他对跆拳道有天分。八段,呵呵,那他肯定没能力升九段。八段对与九段,还是有好多破绽的,我可以毫不费劲就打赢他,下星期的武打擂台赛,南风逸,我会引起你的注意。只要注意我了,就会慢慢喜欢我。”凌薇和冰蝶的打算一样。
———————————同时同刻南风逸家———————————
“月,你说这次比赛会不会和以前一样呀!这一年来,只来了三个女生,哎!好希望她们中有会跆拳道的呀!”南风逸向南风月讨论武打擂台赛的事情。
“呵呵,那我可不管,我只负责帮你干掉虾兵蟹将,我对跆拳道没天分的,只能学到七段了。”南风月吃着零食。他根本不操心与比赛因为比起跆拳道,他更关心自己的吉他,于是他起来身,打算去取吉他。
南风逸突然很认真,拉住南风月的手:“我决定,只要有哪个女生能够打赢我,或者是跆拳道级别和我一样的话,只要她愿意,她就是我女朋友。”
————————————武打擂台赛场————————————
“南风月加油,南风月,你好帅呀,南风月,我爱你”
“南风月我支持你,南风月,你最行了。”
“南风月,干掉他,南风月你是我的偶像,耶,南风月赢了。”
一大群花痴围着擂台赛场,欢呼和喝彩声一声高于一声。
开始和往日里的情景一模一样,有南风月干掉虾兵蟹将。当全部不知天高地厚的虾兵蟹将全部“阵亡”。冰蝶上了场,她得先打赢了南风月才能接着跟南风逸交手。看到贝冰蝶上了场,凌薇不由得心慌,毕竟冰蝶也会跆拳道,而且可以说是和南风逸不相上下,完啦!武打擂台赛场由男生与女生交战时,若是平手,宣布女生获胜。不能亲手与南风逸交手,他怎能相信自己的实力?
台上冰蝶三招之内就将南风月打败了,南风逸看见场上这幅模样,于是上台挑战冰蝶,他不敢低估这个女孩的实力,到目前为止,能在三招之内将南风月打败的还只有自己和这个叫冰蝶的女孩,月的级别是黑带七段,三招之内,打败他,那一定是级别为黑带八段的人了,呵,八段,我还从来没与黑带八段的人交手,这次试一试吧!
贝冰蝶VS南风逸
贝冰蝶虽然刚刚与南风月交战费了一些力,但是为了南风逸,她这次一定要胜利。两人打得不分上下,南风逸见用跆拳道不能胜利,于是用柔道打赢了冰蝶。在这个过程中,凌薇目不转睛的盯着擂台上看,惴惴不安。当她看见南风逸胜利后,心中的一颗石头总算是落了地。有惊无险的垂下了头。