它是我的良师益友,是我最忠实的支持者!
前几天,我的闹钟坏了,一连好几天早晨多没有响!我央求妈妈给我买一个新闹钟,好不容易,妈妈答应了。
他的颈上系着一个鲜艳的蝴蝶结,他有一个大肚皮,鼓鼓的,钟就安在肚皮上。钟面上有12个卡通数字,每个数字都是立体的,有红、黄、蓝、绿、紫五种颜色。时针和分针不停的走着,发出“ 滴答 、 滴答 ”的响声。
这小小的闹钟功能可多了!不仅会准时发出美丽的歌声提醒我,只要一按它头上的小圆点,他便会显示出时间和日期。我非常喜欢它!因为他是我严厉的老师,时时刻刻提醒我做最好的自己;有是默默支持我的好伙伴,我告诉他我的心事时,它总是认真地听!它是我的良师益友,是我最忠实的支持者!