我的小房间,我起了好多名字例如:羊羊之房、冬冷夏凉、小兔天地、卡通游乐房……知道为什么吗?也许你们已经猜到了,不管怎么样,大家一起来看看我的小房间吧!
至于小兔天地,我很爱小白兔,所以我有好多的小白兔娃娃,都是我叫我妈妈给我买的。还有大衣柜上的图案也是蓝兔。书壳、玉、还有贴画……上面都是小白兔。
你们看了以上的内容应该都知道了我的卡通游乐房名字的来历了。我的小房间,大多的都是带有卡通色彩。除了我上面给你们说的,当然还有我的灯、书壳、小台灯、贴画、改正带……上有小猫;我的书壳、贴画、贺卡……上有小熊维尼;书壳、贴画、改正带上有米奇米妮……我房间里有好多关于卡通的,我有时晚上做梦都是卡通的。
我房间名称的重重来历,你们应该都知道了。