站在窗台边的那人赫然就是原先的木长老,不过他已经成为了魔虫穆巴葛热的控制品,傀儡。他身上已经全部被坚硬的角质层覆盖。几个地方还长出锋利的角质突起。嘴巴已经分裂成器字型,里面布满牙齿。
第十章 传播
【怪人占领区:一栋偏僻的楼房】窗台边上站着几个人,那些见人就扑的怪人反而像畏惧蛇蝎般的离这栋楼远远的。站在阴影处的暗夜邪神发话了:“穆巴葛热,局势如何?”站在窗台边的那人赫然就是原先的木长老,不过他已经成为了魔虫穆巴葛热的控制品,傀儡。他身上已经全部被坚硬的角质层覆盖。几个地方还长出锋利的角质突起。嘴巴已经分裂成器字型,里面布满牙齿。他摇晃着说:“局势(咕噜咕噜)还不错(咕噜咔啦)我的变种人已经在频频攻击,(一声巨大的爆裂声)估计政府很快就顶不住了。”“是么,是时候发动总攻击了,不对,我刚刚感觉到有战斗飞船的声音。”暗夜邪神思索着。忽然,只听见一声巨大的爆炸声,整个房子被炸得四分五裂,是战斗飞船发射了远程导弹。暗夜邪神和穆巴葛热从燃烧着熊熊大火的房子里跳了出来。穆巴葛热望着战斗飞船,忽然从喉咙里吐出了一团黄绿色的液体。正好命中了飞船,飞船立刻就好像被浓硫酸泼过一样,被渐渐腐蚀,不一会就爆炸了,好似半空中放了个烟火。照的黑色的天空明晃晃的。这时,其他战斗飞船也纷纷落下,士兵从里面走了出来。开始围剿怪人。邪神冷笑道:“玩真的么?!”