邪神凌空飞起,向这栋大楼的每一层发射蕴含强大能量的能量球。爆炸声连续响起。大楼燃起熊熊大火。邪神飞到最上层的楼层上,开始一层层的搜索。
第八章 邪神出动
卡奇德很快就和队友们会和了。但是他们心中丝毫没有杀掉影圣将的欣喜,一股浓浓的黑气笼罩了他们的心。号称有全世界最敏锐感官的霍德利感到有一股超强的妖气正渐渐向他们靠拢。力量至少是刚才影圣将的百倍以上。当霍德利说出来是,他们不约而同的想到了一个人:暗夜邪神!  只有他才能有这么强的力量。“还有一百千米,还有五十千米,十千米,一千米,他来了!”霍德利大声叫着,话音未落,黑气暴涨。他的身体像被一股力量撕开了一样,从中间膨胀,分裂开来。从他的身体里走出了一个人,暗夜邪神!邪神一出,他的身体里立刻涌出阵阵黑雾,黑雾越涨越多,逐渐包围了整个大楼。里面黑的就像抹了墨,不过赏金猎人全是高手,视力倒是也不妨碍。暗夜邪神一把抓住身旁一个赏金猎人,问道:“卡奇德这个家伙躲到哪去了?快说啊!”赏金猎人惊道:“我也不知道啊”“不知道就死吧!”邪神在他体内灌输了能量,就把他向人群里扔去,“轰!”那个赏金猎人的身体承受不了这么强的能量,变成了一个威力无穷的炸弹,爆炸了。旁边的人也一块遭殃,一时间死伤无数,这一层楼都被这爆炸摧毁了一半。邪神凌空飞起,向这栋大楼的每一层发射蕴含强大能量的能量球。爆炸声连续响起。大楼燃起熊熊大火。邪神飞到最上层的楼层上,开始一层层的搜索。卡奇德就在邪神所在那层的下一层楼上,能量球爆炸时的冲击波将他炸飞到几十米外,被埋入一堆废墟中。所以邪神没有发现他。卡奇德渐渐醒了过来,他感到脸上有很多黏糊的液体,他知道这是血,自己正大量失血。必须找个方法逃出这栋大厦。否则他会因失血过多而死亡。他拨开身上的瓦砾,站了起来。找到一条通道走了下去。一路上都是尸体和满身是伤的人。他听到头顶还有隐约的爆炸声,就知道邪神还在找寻他的踪迹。听着爆炸声越来越近,他赶忙加快脚步。当他走出大厦时,大厦上的邪神感应到了他的气息,从楼顶跳了下来。这栋大厦有一百多米高,从上面跳下来要十几秒的时间,邪神迅速组装好魔动枪,向下面的卡奇德打出几十发能量弹。“轰轰轰……”能量弹在卡奇德身后爆炸了,邪神想先用魔动枪阻止住他,等自己下来再玩真的。卡奇德向后一看,邪神已经落了下来。正用魔动枪锁定目标,进行最后的一击。邪神正准备击杀卡奇德,忽然感到背后有一股劲气袭来,立刻向一旁闪去,一道绿色的光柱刚才站立的地方,邪神怒喝道:“是谁?!”“三系长老”平和的声音响起。