强大的暗黑力量在空中组成一个骷髅头的形状,接着向赏金猎人们猛的砸来,由于是从空中向下砸,就地卧倒根本没有作用,速度又快,赏金猎人们还没来及闪避就被砸中。“轰!”强大的爆炸力分散到四周,撕碎一切挡路的东西,滚滚的烟尘散去时,地面上出现了一个深达数米的大坑。那些没躲开的赏金猎人连尸体都没留下。剩下的赏金猎人完全被暗夜邪神的霹雳手段吓呆了,没有人敢过来。邪神望了他们一眼,感觉他们已经构不成威胁了。便和杰烈奇一起乘上了飞船,飞船加着引擎,不一会就消失了。
两个小时以后,赏金猎人的援军赶到了,他们没有看到邪神,只得到了一座空空的陵墓和几个差点被吓成精神病的士兵。联合国的官员们看到了这一幕,不过他们感觉事态还可以控制,只不过要麻烦一些,他们计划请来早已在深山隐居多年的三个顶级高手,三系长老。他们具有纯粹的三系能量,是上一届全世界群体武术比赛的冠军。请他们来斩妖除魔应该没有问题。正当联合国派人去请三系长老时,另一场危机又盯上了卡奇德。邪神乘坐的飞船飞到赏金猎人总部的上空后,邪神忽然感到有一股极强的气息在下方。这是一种非常罕见的气,叫圣光气。这种气可以把宿主的能力放大百倍,只不过这种气还在休眠之中,不受到强烈的刺激不会苏醒。邪神回到末日联盟的总部后,就派了位于四圣将之一的黑血圣将,他的任务是要把这栋大楼里的人全部杀死。但是要不留声息。  晚上,卡奇德躺在床上,还在想着邪神的那件事,他不知道联合国派三系长老去能不能行。但是在考察了战斗地点时,卡奇德感觉到邪神力量之强,真是难以想象。那些赏金猎人全变成了一堆像沙子似的碎末,完全被暗黑能量给分解了。他心里杂乱如麻,穿上衣服想出去转转,可是当他走到门口时,发现在那里巡逻的保安不见了,而墙角下则多出了一滩黑红的液体,他沾了一点放在鼻前嗅了嗅,一股血腥撞脑,这东西是血。那个保安完全变成了一滩血。这时,卡奇德忽然又听见了轻微的“咯咯”声,他绕过走廊,立刻发现了惊人的一幕,一个身穿黑衣的人把手放在另一名保安的头上,保安拼命挣扎,但只发出“咯咯”的声音。不一会就化成了一滩黑血,还有几根凌乱的骨头。卡奇德下意识的往后一躲,他腰中的手枪撞在墙上发出了“砰”的一声。黑血圣将立刻转过身来,身体变成液体向卡奇德迅速袭来。卡奇德转身就跑,他跑过长长的走廊,回到了自己的房间,刚一进门就大声喊道:“四圣将追来了!”众人闻言无不大惊失色。正当这时,一股阴风刮来,房门忽然被撞开,黑血圣将面色阴沉的站在门口,说时迟那时快,睡在角落里的魔法师忽然攻击,一道绿光打在黑血圣将的胸口,他被打飞出去。重重的撞在墙壁上,不过他好像没事一样,立刻就爬起来,手中多了一把用黑色液体做成的长刀,他一伸手,长刀狠狠捅向又被关闭的房门,锋利的刀尖一下就戳穿了房门,在破口处冒出阵阵难闻的青烟,这黑色液体有毒!黑血圣将接着一刀,劈开了已经被毒液朽化的房门,正想大开杀戒,忽然发现这个房间里面没有人,刚转过身想到外面去寻找,背后忽然挨了重重的一击。