《白雪公主》读后感
《白雪公主》的作者格林兄弟出自德国,这个故事讲述了《白雪公主》读后感白雪公主的继母-恶毒的皇后从魔镜中得世上最美丽的女人是白雪公主,妒火中烧,派猎人将白雪带到森林中杀掉。猎人不忍心,偷偷放了白雪公主。森林深处七个善良的小矮人收留了白雪公主,她和森林里的小动物们一起快乐地生活。坏皇后得知以后,化装成一个老太婆婆,骗白雪公主吃下了有毒的苹果,伤心的小矮人将白雪公主的遗体放在水晶棺中。路过的王子爱上了美丽的白雪公主,破除了毒苹果的魔法,救醒了白雪公主,而恶毒的皇后也得到了应有的惩罚。
这是一个经典的故事,做这全世界最成功的童话之一《格林童话》一直伴随着我们的成长。《白雪公主》是这部童话中最经典的一部。是不可不读的一部哦!