“对了,汪熙文,你上次不是说要追我二姐的吗,还追么?”莎莎插嘴道。
“上官莎莎!”姗姗眼睛瞪着莎莎,咬着牙根说了一句,“你找死啊!”眼里冒出了火,头顶一个发怒的恶魔。
显然,除了莎莎,没人听见这句话,因为萱萱正和汪熙文交谈。
“请问,你在哪个学校?”萱萱问。
“暑假我随爸妈出国了,刚回国,还没联系学校,想转到你们的那个圣林大学。”
“呃……我该叫你什么?叫你‘二姐夫’?”莎莎满脸疑惑地问。
“呃,叫我熙文好了。呵呵。”
一旁的姗姗无奈极了,暗中赏给莎莎N个卫生球。
………………
学校内……。.
“知道吗,我们学校将要转来三个帅哥,家境也超好的,就和三校花差不多……”不知道是哪个花痴女在犯病。
“嗯?!难道是来和我们抢校花的?!”几个男生在一起嘀咕。“不行,我们得会会他们。”“对!”
“可是……”
“可是什么?”
“我们又不知道他们是谁。”
“唉……”
“萱萱姐,听说学校要来三个帅哥哎!”莎莎说。
“……”
“莎莎,你什么时候也变花痴啦?”没等萱萱说话,姗姗便说了这么一句。
“我是想说,上次汪熙文说他要转来这里,会不会是他追随某人来啦?”莎莎一脸坏笑。
“帅哥,他到是算的上,但是,他只有一个人呐,转来的可是三个。”姗姗说。
“哦,他是帅哥哟~”莎莎继续坏笑……
课上………
马教授说:“同学们,今天会有三个男同学转到我们班里来,大家欢迎他们!”
“嗯?!”
“不会是他们吧!”
“老天保佑啊!”……
班里引起了些轰动,花痴女们都在祈求老天,希望来者是传说中的三个帅哥,如果真的是,老师一定要让他们其中一个的位置挨自己很近……
三个男生进来了……
“啊——!”女生们激动地叫了出来。为什么?因为真的是三个帅哥啊。
“同学们大家好,我叫‘汪熙文’。”
听了这句话,姗姗低着的头忽地抬了起来,瞪大双眼看着台上的汪熙文。
“大家好,我叫许一飞,很高兴和大家成为同学。”
“同学们好,我叫郭浩文。”
“后面有空位置,你们随便去坐吧。”马教授说。
女生们向后面望去——三校花可在倒数第二排,会不会有在她们后面的呢?
汪熙文坐在了姗姗后面;许一飞坐在了萱萱后面;郭浩文坐在了莎莎后面……
(待续哟~)
(作者:下一集很精彩的哟,不要错过。有喜欢听南拳妈妈的歌的荷友么?呵呵。)