忒解气了,姗姗太酷了。
“姐,今天玩的太爽了!”在回家的路上,三姐妹一直在讨论今天在宴会上发生的事情。
“哈哈,姗姗姐,小心嫁不出去呀。你那么野蛮,有哪个男生会要你呀!哈哈~”调皮的莎莎说。
“上官莎莎!你-完-了!”说着,姗姗便和莎莎闹了起来,嬉笑着,追逐着。萱萱也跑了过去和她们打闹……
过了几天,在家里……
“萱萱姐,你干嘛呢?”莎莎边吃冰淇淋边说。
“哈哈,萱萱姐你瞧莎莎这傻样!哈哈……”姗姗笑得眼泪都要出来了。
“哎哟,莎莎怎么还长出了黑白胡子啊!”萱萱说。
“嗯?!”莎莎朝镜子望了望。“呀!”
“哈哈哈……”萱萱和姗姗狂笑起来。
“你们俩真讨厌,哼!”莎莎撅起小嘴,样子可爱极了。
“小公主生气了呀,好了好了,大不了我赔给你一块巧克力呀。”姗姗说,“下次吃冰淇淋可要注意哟~哈哈。”
“姗姗姐竟然愿意把最爱的巧克力给我吃啊。都怪冰淇淋,还是讨厌的巧克力口味,当然是黑白颜色的啦。”莎莎嘟着小嘴说。
“萱萱姐,想什么呢?”姗姗问。
“哦,我想写一部小说,正在想题目和内容。”萱萱回答。
“萱萱姐,我有个好想法!”
“什么?”
“题目就叫《母夜叉》,内容就是一个名叫上官姗姗的恶女老是欺负人,所以叫母夜叉。哈哈~”
“上官莎莎,你找死呢吧!”
姗姗和莎莎又闹了起来,萱萱则在构思她的小说。
学校里……。.
“切,不好好在家里待着,过个生日还要去海边勾搭人。”白晓筱不屑地故意说给三姐妹听。
“白晓筱,你不要欺人太甚了,我可不是好惹的!”姗姗气恼地对白晓筱说。
“哟,你能把我怎么样啊?哼!”
“啊!”传来一声惨叫。不要误会,是白晓筱的惨叫,因为姗姗给了她一拳。想咱们的姗姗公主,那可是练过柔道的!
“呵,你觉得我能把你怎么样啊。告诉你,上官萱萱和上官莎莎的事也归姑奶奶我管,你最好不要惹她们。哼!”
男生们都看的目瞪口呆。
(待续哟~)
(作者:忆儿的留言板开通了哟,欢迎大家去留言,忆儿升高级了,朋友们恭喜我吧~呵呵。)