“是啊,萱萱姐,你生日之后用不了几天又就是我的生日,然后就是莎莎的生日,哎哟,完了啊。”
“没关系啦,到时候再说呗,现在我们好好过我们的生活便好了。”萱萱安慰道。
“三位小姐,后天是周末,也是萱萱小姐的生日,你们有什么打算么,告诉我好了,我去帮你们做好。”徐妈(把三姐妹看大的管家婆)和蔼地说。
“哎哟,徐妈,到时候再说吧,现在也不知道该怎么做。”
“好,小姐们休息吧。”
“徐妈,这里也没有什么好打理的了,你也早些休息吧。”萱萱总是那么体贴人。
周末…。
“萱儿公主,我们帮你庆生!”萱萱她们刚打开家门便看到一大堆男生站在门口。
“萱萱姐,这也太不可思议了吧!”姗姗“嗖”地一下关上大门,显得很震惊。
姐妹们经过一番讨论,做了一个重大决定。
“喂,你们,想不想参加萱萱姐的生日派对啊?”姗姗站在阳台上对着下面的男生们说。
“姗姗公主,我们可以去吗?”
“嗯,想去的,就给我乖乖地,等会跟我们一起去。”
生日派对场地设在户外,在一个海边,十分诗意,大家都开开心心地玩。
生日蛋糕出场了,许多人都在喊“萱萱公主最美丽”,惹得姗姗和莎莎的追求者十分不爽,发生了争执。
“看在我今天过生日,大家化干戈为玉帛吧。”萱萱来劝架。
“哼,你们谁再乱来就完了。”野蛮的姗姗愤怒地说。
(待续哟~)
(作者:刚才一直在看《白蛇传》,这部剧白看不厌,因为许仙和白素贞的爱情太感人了!不知道有没有和我志同道合的人呢?呵呵~)