夜空,美丽而且神秘。
太阳公公迈着迟缓的步伐走了,天色也变暗了只给我们留下美丽的夜空,让我们充满了无数神奇的幻想。
我看着无数个闪烁的小星星,都尽力为美丽的夜空作出最大的贡献,正是这些小星星无私奉献的精神让我想到许多许多,我们每一个人都是一个星座,有些是水瓶座;有些是处女座;还有些人是射手座……传说中,银河是狠心的王母娘娘不让织女与牛郎见面用金欃画的一道银河,它是由许多星聚集在一起的银河……刹那间一颗流星飞了过去,我立刻许了一个愿望,听说对着流星许愿是最容易实现的。
皎洁的夜光洒满大地,月有有圆有缺。月缺时有点弯弯的像一座小桥;每逢佳节月亮都非常圆,在中秋时又圆又亮,美丽极了。我想,现在嫦娥姐姐一定抱着可爱的小月兔在沉思,美丽极了。
望着美丽的星星和皎洁的月光,想着古老动人的传说,让我似乎已在夜空傲游了一番。
我爱夜空。