宁静的夜晚、天空中细雨点点、心里头有些思念、思念着你的脸。我可以假装看不见、也可以偷偷的想念、让我摸到你那湿润的脸。
今夜的雨断断续续、滴的人好烦、好想安静一会儿、可是又怕孤单。望着外面漆黑的夜空、只有模糊的路灯还挣扎着、努力的发出微弱的光线、无情的雨珠一次次的覆盖着。
此刻我在想什么?我的心情很乱、很颓废、就像那路灯一般无论怎么挣扎都无法摆脱困境。
夜已深、但无论如何也无法让自己心安静一下。默默的沉醉在你那让我心灵悸动中的天涯。窗外的雨绵绵的下着、剪不断、理还乱、是思念、别是一番滋味在心头。我听见了它在言语、它在倾诉着漫长的等待、等待我们的约定。、、、
夜晚的思念是一种忧愁、。无尽的想念是一种期待。寂寞时凝望夜空、你是最暗的那颗星、只有我看得见。好想和你漫步林中、把最美的树叶给你;好想和你在呼伦贝尔风驰、疲惫时看你安然入睡;好想让你依偎在我的身旁、抚着你那长长的秀发,一起看那天涯海角的日出…