装模做样地躲在灯光幽暗的咖啡厅,边听Blues边喝Latte;却又常常在游乐场不顾形象疯癫地肆意狂欢,疯狂热舞。
时而多愁善感地在无人问津的艺术电影院里唏嘘流泪,感慨万千;却又时而在众目睽睽之下看三流搞笑片笑到花枝乱颤,手舞足蹈。
习惯半夜三更在透明的键盘上敲出优雅的文字;却又同时享受着音响中释放出电吉他摇滚奔放的乐音。浪漫温柔地在情人节自制巧克力;转身却在4月1日这天大方变身为全民公敌。
喜欢情绪化地安排头发的颜色、围巾的长短、鞋跟的高矮但也头顶着无人企及的时尚潮人的诱人光环……
置顶作文:
《琴童》选用《音乐,让生活更美好》 “魔鬼课”