这句有点怪:我的飞蛾已经奄奄一息了,鞋盒内表面沾满了卵,大约有300-400年左右,。
ASDW96(来自 121.9.60.*)于 2008-4-7 19:12:00
对《我渴望真诚》发表评论
糟透了:茫茫人海,芸芸众生,又怎能少得了你呢?即使科学技术再先进,也有其力所不达的盲区。而人间真情却可能显示出回天乏力。难不成你真的被浊水淹没了吗?难不成你真的被虚伪玷污了吗?难不成你真的像恐龙一样灭绝了吗?不,你不会的,你不会的,不是吗?人类是有感情的,即使再低级的动物也是有感情的。我相信,总有一天,当你玩累了,疯倦了,还是会回来的。回到校园,回到社会,回到世界,也回到人类的心。你会是巨大痛苦中的一剂良药,你会是沙漠中的一汪清泉,你会是阴云遮不住的一片晴空,你会是一支利箭正中脑部,使人类快快清醒……