阿雨,你喜欢音乐我也是啊。
但我们喜欢听的类型不同,热门的的话,爱的供养是好早的吧?兰陵王也是去年的吧?秦时明月的歌最开始很疯狂的听,到后来也就听腻了,最后只有彩虹和情动还有主题曲入得了我的耳……
话说阿雨真的有研究秦朝的那一段历史呢。
不过有些人每一个年龄阶段都有不同的兴趣爱好,但少少在我心中的地位永远不变!
我和你不同,你喜欢古典音乐,我最喜欢有节奏动感十足的音乐,所以贾斯汀,艾薇儿,雷帝嘎嘎等都是我的大神。舒缓的音乐听着也很好,但不知道听惯了rock的我只能把它当做催眠曲。(……)
音乐就是音乐。给人们能带来动感和活力的音乐才是我青春的伴奏曲。说到底,还是有些差异啊……
阿雨的文单纯的看很唯美,我很喜欢这种带有淡淡的忧伤气息的文。可此从中得出历史的沧桑。但是我还想挑刺(对不起,以上都是废话!),如果你要写自己对音乐的见解的话,写些环境衬托一下也好,但是你的这个主次真心有些混乱……到最后才……(不要打我!)
抛开那些不说,阿雨的环境描写和人物描写真的很棒呢!怒赞!
这里你亲爱的柒惑给你长评来了……么么哒!求置顶……
月夕夕 于 2014-5-18 9:55:00回复如下: (奖给发言者 5)
梦雨萌初(来自 222.93.251.*)于 2014-5-17 9:46:06
真心好文
月夕夕 于 2014-5-18 9:51:00回复如下: (奖给发言者 5)
请对 伪言·栀霜奏鸣曲 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!