5月20日发于小荷,5月21日发于魔方格网站,这样子真的可以吗?
这是怎么回事?作者可以解释一下吗?
西风卷帘(来自 60.220.213.*)于 2015-5-22 20:02:27
对《听,那些年流水般的音律》发表评论
评论已经给出,希望以后还可以写出更好的文章来!
西风卷帘(来自 60.220.213.*)于 2015-5-21 0:01:56
对《听,那些年流水般的音律》发表评论
真美。好久不曾看到这么美的文章了。记得第一次触动心灵的,还是小苏写的一篇《梦醒南城》,那一次我也是为其文字之美,笔法之老练所深深震撼。今天同样看到如此精美的文章,心里不觉感到豁然。
“春日的大地很安详,我感受到,枝叶间那星星点点的阳光,是胜利的星火,走向我身边,指尖,多少次的气泡化作了茧,我坚信,有付出就一定会有回报,换好胶布,调好音,座琴前,耳边放着音频,静静模仿,任指尖灵动,在紧密的弦间舞蹈,拨动震动的琴弦,任旋律缭绕在耳边,氤氲在空气中……  ”
作者在用词方面可谓是老练。简洁而明了,短句单词妙语连珠。描写上丝毫不拖泥带水。 这一段可谓是典型范例。尤其是后面一句“时光流转,带走的是颤动,带不走的是泛黄的弦丝上缭绕的余音。”更是令人回味无穷。
真心觉得很美,很实在,也很有勇气的一篇文章。作者心思慎密。就像作者说的’成长的故事很痛,然而当我在背后默默努力,坚持时,它也会很甜,似棉花糖,很美,似天边繁星……" 每一句,每一段,都是那么的扣人心弦,妙不可言。
精品满满的必须送。