我藏到了窗帘后面,我原以为我能看见姐姐,姐姐就看不见我。可是,没有想到的是,我犯了“一叶障目”的错误,让姐姐轻易而举地抓到了我。怎么回事?原来,我只考虑了我的上半身,没有想到脚却露在了外面。姐姐一眼就看到了我,把我给揪了出来。
该姐姐藏,我抓了。我用手把眼睛蒙上,手指间故意露出了一条小缝,偷偷地看。只见姐姐蹑手蹑脚地走到了厨房,躲到了厨房门后面。我故意问:“藏好了吗?”姐姐也没有吱声。我便径直往厨房跑去,先装模作样地看看这里,望望那里,然后把门一拉,姐姐果然藏在后面,我毫不费力的捉到了她。
我们玩得真开心!