教室里一下子鸦雀无声,谁也没有把握贴准那个鼻子,正当同学们的思想在激烈斗争的时候,彭越伟勇敢的举起了手“老师我来贴”。
今天我们班做了一个有趣的游戏“贴鼻子”。
有意思的是程微了,老师把她的眼睛蒙上,把她转了五圈,程微也分不清哪是左哪是右,结果把鼻子贴到了卡通娃娃的嘴巴旁边,黑板上立刻出现了一个正在喝牛奶的娃娃。同学们捧腹大笑,一个个乐得前仰后合。
最后,老师说:“谁能把鼻子贴准,我们就请他上来。”教室里一下子鸦雀无声,谁也没有把握贴准那个鼻子,正当同学们的思想在激烈斗争的时候,彭越伟勇敢的举起了手“老师我来贴!”彭越伟迈着大步走上讲台,他信心十足,食指并拢,对着卡通娃娃比划了一下,好像在练二指神功一样,同学们都为他捏了一把汗。游戏开始了,教室里又响起了一片叫嚷声,“快了,快了,向左一点,再向左一点,好好好!别动。”彭越伟在同学们的帮助下,准确地把鼻子给卡通娃娃贴上了,教室里响起了一陈热烈的掌声,黑板上那个可爱的卡通娃娃也笑咪咪地看着同学们,好像在说:“看,你们把我打扮得多美啊!谢谢你们”。彭越伟甭提有多高兴啦,脸上笑开了花,尽情的享受着成功的喜悦。
这真是一个有趣的游戏,让同学们开心得不想听到下课铃声了。