几个月前,不知为什么她与他被人群冲散之后,她再也好不到他了,他也没有来找她她相信他不会在那一刻就永远地背叛自己,因为才不久她还得到了他的承诺所以,她决定每天都到这家咖啡厅等待,直到他来并给她一个满意的解释.
这时候,少女桌旁的那个服务员突然带者笑容向他们走去,说,先生,你们想要喝点什么?这位小姐真漂亮是先生的女朋友吧女孩不好意思地笑了笑他笑着点头道,是的.
他说出了这句话深深刺伤了少女的心他居然又有了女朋友,居然......那之前的承诺到底又算什么?少女不由退了好几步,腿一软坐回到座位上.
请到这边来,这里的环境典雅,虽然暗了些这是服务员的声音他和女孩坐到了少女的那张桌子女孩就在少女的旁边的座位上,他则在桌子的另一边,面对着少女女孩没有说话,她想听他给她一个合理的解释,他仅是呆呆的看着那个女孩,根本就不去理睬女孩旁边的她少女看着他看着女孩的眼神是那样迷离,她很伤心却忍住了眼泪.