秋去冬来,花朵凋零,树叶枯萎,在这寒冷的季节里还有什么可以留恋, 可以等 待.                         ________ 题记
在城市的一角,有一家今年夏未开张的咖啡厅,咖啡厅里的装饰很典雅,有着西方浪漫的味道恋人坐在这家咖啡厅里,都会有同看夕阳相似的感觉.
咖啡厅的咖啡味道很好,这几天生意特别红火今天也很早就打开了店门早起的人们便会在这叫咖啡厅里品尝咖啡,热乎乎的咖啡也可以暖暖身子.
在这家咖啡厅里的一个角落里坐着一位少女她穿着一件白色的连衣裙,美丽柔顺的长发搭在肩上一看便知,她是一位美丽的姑娘咖啡厅里的每一个人似乎没有注意到在这严寒的气候里竟穿着单薄衣裙的少女,或是根本没有注意到.
少女的桌上什么也没有,她还未叫服务员为她端一杯咖啡进来的时候,她看见服务员们还在打扫,便不想打扰他们,她仅是座下等待那些服务员中的一个能够发现她在这儿她喜欢这家店的咖啡,当她第一次同他来这里时就喜欢上了这儿的咖啡在这里 第一次,他给了她承诺,一辈子的承诺.
今天,她再次在这里等待,等待他的出现......