巴金曾说过:“友情是照亮我黑夜的惟一光亮。”
巴金曾说过:“友情是照亮我黑夜的惟一光亮。”这句话说得一点错都没有,的的确确,因为在我们的现实生活中,友情是可贵的,是不可缺少的一部分。每当你有困难时,你的朋友会帮助你;每当你生病时,你的朋友会打电话慰问你,告诉你作业等等。
朋友容易找到,友情却难以建立,为什么呢?因为你找到你的知心朋友时就注定要和她(他)做一辈子的朋友,你们从不吵架,愿意帮助对方,当对方有了困难时要帮助,生病时要问候答对。这样才能建立好彼此之间的友情。每当友情建立好了以后,你们呢,也自然就成了知心朋友了。
如果你要问我怎么知道这样多,这样全面吗?告诉你吧,这些都是我自己总结出来的!同学们,千万要记住喔:友情是可贵的!一定不能错过自己珍贵的友情!