“哎!学校好好的干嘛分班啊!就看咋两个运气好不好,还能不能在一起了哦!”我愁眉苦脸的说。“是啊!看运气咯!”她也说。
“一班:……关美……秦晓媛……”“耶!~”我们都欢呼起来,一蹦三尺高。我和她欢乐地走向6年级一班的欢乐天堂去……
初一
“耶!可算考上那梦想中的齐鲁了!”我叫着扑向和我进入一个初中的好朋友。谁知她一下子躲开了,让我扑了个空。“别高兴太早,咋两个就不在一个班了啊!”我恋上的表情情转阴了。“对哦!”我忧愁的说:“那也不一定呢啊!不过,14个班确实很难……”“没事!就算不在一个班,可友谊可在呢!”关美激动的说。
“HI!”我早已坐在位上等着关美了,哪个位?山东省禹城齐鲁中学初一八班!2个好姐妹高兴的拥抱在一起……
她和我已经形影不离,已是我生活中的一部分,我的好朋友!我的好姐姐!