树,它十分平凡,它纹丝不动,它在夏天奉献阴凉的树阴,他死后也奉献自己。我坐在树阴下,当风吹过,一阵悦耳的音乐,我发现了树的秘密。那是……
树,她十分平凡,她纹丝不动,她在夏天奉献阴凉的,她死后也奉献自己。我坐在下,当风吹过,一阵悦耳的音乐,我发现了树的秘密。那是……
夏天,酷暑的时候,她挺直身躯,制造出一个阴凉的,小朋友们玩的满头大汗,躲到下乘凉,游戏。树又露出了笑容。
秋天,刮风的时候,她把身上的“宝贝”抖落在地,风一刮,树叶飞舞,我们看见了,脸上挂着笑容,也想跳舞。树依旧露出了笑容。
冬天,下雪的时候,她换上了洁白的大衣,孩子们抖动她,雪掉了下来,捧起来做雪球互打,我们十分开心。树,她怎么样了呢?永远都是那样,树又露出了笑容。
树,就是一位妈妈,一位伟大的妈妈。