贺卡风波最终在老师的拦截下被迫停止了,但是我永远也忘不了那份真挚的友情……
“新年到,新年到,班里很热闹。为啥?听我来把实情报。”
回到座位上,我掏出钱包,看了看自己的经济状况。糟糕!还有3块钱了!没有办法,只有买五角一张的贺卡了!我悲叹道。同桌说:“我也要送!你等着我的贺卡吧!”
下午放学我急匆匆地来到了店铺。“小朋友,买贺卡吗?到这里来选。”他带我来到了一辆小车前。我眼睛都看花了,手也翻累了,才找到四张贺卡,我想好了,一张老李的,一张小崔的,一张何雪瑶的,当然少不了小林子咯!
回到家里我拿出了贺卡,用荧光笔在贺卡上写上祝福的话语:百事可乐,心想事成,万事如意,学习进步!我真是想破了头了!终于写好了,我在信封上写上了他们的名字,用胶水封口。啊!终于写好了!
星期一我兴高采烈地送出去了贺卡。没有想到同学们前呼后拥地向我奔来,送了一大堆贺卡给我。我一数,有六张呢!我坐在座位上小心翼翼地拆开每一封贺卡。好幸福,好快乐哦!
由于班里的同学都在送贺卡,成绩逐渐下降,老师恼怒了,命令我们:“在升学考试前同学之间不能送任何的东西!”贺卡风波最终在老师的拦截下被迫停止了,但是我永远也忘不了那份真挚的友情 ……