后来在有一次,我问他为什么会被车撞了,他说是因为他那时将我送他的钥匙扣不小心滚到那里了,他为了跑去捡,就被车撞了。我骂他傻.
我说:“不如我们也要一个爱情密码,就要一个L的形状吧,多么有意思啊。”说着就做出了L的手势,他说:“你要想杀我吗?”我一看,还真像手枪的形状。“可是你要是想我死,我就一定会为你死,因为只有你有权力杀我,同样也只有我有权利杀你。” 我说:“因为有一个傻子为我这样做,所以我以后将会是一个很幸福很幸福很幸福很幸福的人,”他笑着说:“白痴,说一次就好了。”
我牵着他的手,在幸福的天堂草原上走着……