他的眼睛深情地看着我的眼睛,我不由得低下了头,突然他开了口,说:“其实在你走后的那段时间里,我想了很久,很想来找你,可是怕你不高兴,今天终于鼓起勇气来找你,我希望你能……
回来我的爱2
就这样又这样过了半个月,有一天我和同学一起去逛街,逛着逛着,正准备过马路时,发现一大群人围在那里,我们也走过去看一下什么回事。一看,有一个人躺在马路里的血泊中,竟然是他,我马上扑到他那里,一边哭,一边帮他打了120,
陪他一起入了医院。
做手术的时间真是漫长,我的心里忐忑不安,终于手术完了。医生出来了,对我说:“这个病人因失血过多,虽然救回了,但是很有可能会成为植物人,唯一的办法就是你要不停地呼唤他,让他保持清醒。”
所以,我特地请了一个大假,去照顾他……
续……
注:想看第三集,就要记得多支持我哦!打高一点分好吗?