那就是我的爸爸;在家中我和爸爸总是像兄弟一样勾肩搭背的,因此我还经常被我妈妈说没大没小。”
在平时的学习生活中他是一个积极乐观、喜欢开玩笑的人。每当在晚自修以前的短短一段时间里,有他在的地方就一定是欢声笑语。有时在它开玩笑是不小心被别人误会了,就会被别人骂上几句,但他还是笑嘻嘻的。就算是有事他被别人打后,也还是笑嘻嘻的,不管是考试考得不好,还是其他的原因,他都不会愁眉不展的。因为他知道自己的错误在哪里,然后自己改正。
他做事是有原则的:能忍则忍。有时他和同学之间有些小摩擦,他总是能避则避。等到他实在忍不住时,那惹他的人就惨了。
他时一个话特别多的人。有人曾经这样说过:“凭他的那张嘴,死人也会被他说活的”这你不要不信。如果你还是不信的话,你可以去问问陆梦成,他可是深有体会啊。他们两每时每刻都在一起,陆梦成对他是再也了解不过了。
他这个人还有一个优点那就是爱运动。他会玩篮球、足球、羽毛球、排球、气球……反正只要我们学校里有的球他大多都会玩。虽然说他在运动会上没有拿到什么名次,但不管怎么说他还是参加了,俗话说重在参与嘛!在他身上我们可以看到一种生气勃勃的气息。每当上体育课时,他总是最活跃的一个。他最喜欢的运动是篮球。所以每当体育老师到足球场上去上课时,他总要唠叨好一阵。但是到了踢足球时又只见他在足球场上最活跃。唉~~他这个人就是不把心思放在学习上只要有人喊他去打球啊,他就像是火箭一样一眨眼就不见了,不管手中有什么活。你不要看他嘴子还打篮球就以为他的篮球水平很高,其实啊啊的篮球水平很烂。
大家现在应该可以猜出他是谁了吧,对了他就是我.